Коммунальное предприятие 

    Горзелентрест  

 

 

  facebook       

 

Работники коммунального предприятия "ГОРЗЕЛЕНТРЕСТ" продолжают работы по устранению последствий снегопада.
2 марта, работы по расчистке тротуаров и пешеходных дорожек от снега проводились во всех районах города: 
- В Малиновском районе уборка снега была выполнена в скверах Серединский, Витте и Прохоровский;
- В Киевском районе - в скверах Героев-Летчиков, Вымпел, Королева, в парке Космонавтов и на пл. Глушко; 
- В Приморском районе - на Куликовом поле, в скверахЧернобыльцам и Пушкину, на Театральной и Думской площадях, на Приморском бульваре;
- В Суворовском районе снег был убран на Крымском бульваре.
Сегодня во второй половине дня по прогнозу ожидается дождь, а ночью - резкое понижение температуры. Поэтому 3 марта возможен сильный гололед и обледенение. Учитывая ухудшение погодных условий, одесская мэрия просит максимально ограничить передвижение по городу и поездки за пределы Одессы. Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано максимально ограничить пребывание на улице.Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части - это затрудняет уборку снега спецтранспортом. При расчистке магистральных улиц спецтехникой оставленные автомобили могут быть повреждены. Кроме того, в результате сильного порывистого ветра возможны обрушения веток или деревьев.
Все желающие оказать содействие в уборке снега могут обратиться в КП «ЖКС» для получения инвентаря (лопат). Дополнительный инвентарь был специально закуплен еще в ходе работ по подготовке к зиме.

1234